Pollo Guisado




 Ingredientes:

- 1 pollo

 - 1 cebolla

 - 3 dientes de ajo

 - Champiñones

 - 1 zanahoria

 - ½ avecrem

 - ½ vaso de vino

 - Sal 

- Agua

Ejecución:

El fondo cubierto de aceite se rehoga el pollo. Una vez rehogado se saca y se fríe la cebolla picada, se añade la zanahoria a rodajas y cuando la cebolla está un poco dorada se echan 3 ajos enteros y se vuelve a rehogar un poco. Cuando esté rehogado se le añaden los champiñones, media pastilla de avecrem y un chorreón de vino. Se le añade la sal se mete el pollo y se le echa agua. En olla exprés unos 15 minutos o hasta que esté el pollo tierno.

Comentarios

Entradas populares de este blog

fotos antiguas fotos de bornos

Borrachos de la Abuela Angelita (Pestiños)

La antigua cocina Luzuriaga funciona de nuevo.