Habas guisadas con arroz



 Ingredientes: 

   - Habas

   - Hojas de lechuga

   - Pimentón

   - 2 dientes de ajo

   - ½ cebolla

   - Pan

   - Laurel

   - Perejil

   - Aceite

   - Comino

   - Pimienta 

   - Arroz

Ejecución:

Ponemos las habas en la olla, se pone hojas de lechuga y pimentón. Después en una sartén doras el ajo, la cebolla, pan, laurel, perejil y cuando esté sofrito se saca y se maja. Se le echa a las habas el majado con su aceite, comino pimienta hasta que se pongan tiernas. Las habas tardan 5 minutos en olla exprés.Cuando estén las habas tiernas, le ponemos el arroz (un puñadito por persona) y agua como para la cantidad de arroz. Sazonar al gusto.



Comentarios

Entradas populares de este blog

fotos antiguas fotos de bornos

Borrachos de la Abuela Angelita (Pestiños)

La antigua cocina Luzuriaga funciona de nuevo.