Abajao de papá

 

 




Ingredientes:

un manojo de espárragos

pan duro

un tomate maduro

taquitos de jamón

tres huevos

tres dientes de ajos

1/2  pimiento verde

1 poco de  pimiento rojo

1 patata

aceite de oliva virgen extra

sal

Ejecución

Partir los espárragos y ponerlos tiernos  (5 minutos en la olla exprés)

Freír la patata .

Escurrir los espárragos y reservar el agua. Se hecha aceite en la sartén y freímos los ajos en laminas y los pimientos en trozos pequeñitos, cuando estén doraditos le pones el tomate a trozos y se deja que se fría. Rebanear el pan duro en rebanadas muy finitas y mojar un poco salpicándolo con el agua que previamente se había reservado de los espárragos.  Mezclar todos los ingredientes en la sartén y añadirle un poquito de agua, muy poco solo mojar los ingredientes (si tienes aun agua de haber cocido los espárragos sera mejor)

Cuando calculemos que está doradito por debajo, le damos la vuelta en otra sartén. Y calcularemos que se ha dorado por debajo, ya estará.

-Puedes echar coscorrones (Daditos de pan frito) mientras fríes el ajo.

- No dejar que el ajo se queme, amargarás toda la comida si eso ocurre




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