Solomillo con crema de queso payoyo



Venga que vamos a hacer un plato que cuando lo pongamos en la mesa nos van a hacer la ola
Solomillo con crema de queso payoyo
Ingredientes:
3 medallones de solomillo por persona
150gr de queso payoyo
150ml de nata para cocinar
1 pizca de nuez moscada
Perejil para decorar
1 Patata grande o 2 medianas
Pimienta y sal
Aceite de oliva para freír

Al lío
Lo primero que haremos es cortar las papas al bastón, le echamos la sal y vamos friendo, si os gustan menos doraditas pero crujientes por fuera, le ponemos en aceite a medio fuego alto , por lo que la cocemos en aceite primero y después le subimos el fuego y las ponemos crujientitas.
El solomillo es un marcado a la plancha con sal y pimienta por lo que hacemos al gusto de cada uno
Ahora la salsa de payoyo, ponemos la nata a calentar y echamos el queso payoyo a trocitos y la pizca de nuez moscada, para que se vaya derritiendo, le vamos moviendo para que se vaya integrando y que nos se nos queme.
Ahora viene el montaje, papas abajo a modo de cama, los solomillos arriba y la salsa arriba.
para ponerle color le podemos echar por encima el perejil picadito
Yo de vosotros hacía más salsa y me ponía la barra de pan al lao y no veas como me podría poner, de grana y oro
Que me gusta una barco de marina mercante 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

fotos antiguas fotos de bornos

Borrachos de la Abuela Angelita (Pestiños)

La antigua cocina Luzuriaga funciona de nuevo.