Solomillo con crema de queso payoyo
Venga que vamos a hacer un plato que cuando lo pongamos en la mesa nos van a hacer la ola
Solomillo con crema de queso payoyo
Ingredientes:
3 medallones de solomillo por persona
150gr de queso payoyo
150ml de nata para cocinar
1 pizca de nuez moscada
Perejil para decorar
1 Patata grande o 2 medianas
Pimienta y sal
Aceite de oliva para freír
Al lío
Lo primero que haremos es cortar las papas al bastón, le echamos la sal y vamos friendo, si os gustan menos doraditas pero crujientes por fuera, le ponemos en aceite a medio fuego alto , por lo que la cocemos en aceite primero y después le subimos el fuego y las ponemos crujientitas.
El solomillo es un marcado a la plancha con sal y pimienta por lo que hacemos al gusto de cada uno
Ahora la salsa de payoyo, ponemos la nata a calentar y echamos el queso payoyo a trocitos y la pizca de nuez moscada, para que se vaya derritiendo, le vamos moviendo para que se vaya integrando y que nos se nos queme.
Ahora viene el montaje, papas abajo a modo de cama, los solomillos arriba y la salsa arriba.
para ponerle color le podemos echar por encima el perejil picadito
Yo de vosotros hacía más salsa y me ponía la barra de pan al lao y no veas como me podría poner, de grana y oro
Que me gusta una barco de marina mercante
MMMMMM.... Salió riquísimo. Gracias Rosi
ResponderEliminarMe encanta las cositas que publicas
ResponderEliminarMe alegra mucho que te guste. Gracias.
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