Crema de calabaza y zanahorias
Ingredientes
4 raciones
- 500 gr Calabaza
- 500 gr Zanahorias
- 100 gr Mantequilla
- 2 cubitos de Caldo de Pollo
- 1.500 ml. Agua
- Sal
- Pimienta Negra
- Tropezones de Pan Tostado
Pasos
30 minutos
- Es importante poner la misma cantidad de Calabaza y de Zanahoria.
- Quitamos la piel de la calabaza y sacamos la piel de la zanahoria. Lavamos las verduras y las cortaremos en trozos no demasiado grandes.
- Añadiremos el agua. Hemos puesto de momento un litro de agua ya que tiene que cubrir las verduras, echaremos los dos cubitos de caldo de pollo, la pimienta negra y un poco de sal, teniendo en cuenta que los cubitos de caldo ya llevan sal.
- Podemos sustituir los cubitos de caldo y poner en su lugar caldo de pollo. Dejamos cocer unos 20/25 minutos hasta que las verduras queden blandas.
- Os aconsejo que veáis el video para una mejor comprensión de todo lo explicado:
Comentarios
Publicar un comentario