Cabrillas con tomate





Ingrediente:

2 kg. de cabrillas cocidas

1 cebolla

1 pimiento rojo

4 dientes de ajos

4 o 5 tomates

150gr. de almendras

1/2 vaso de vino blanco

3 rebanadas de pan del día anterior

1 guindilla cayena, azafrán, pimentón dulce, nuez moscada, una hojita de hierbabuena, y un poco de comino molido

aceite de oliva virgen extra, sal, y pimienta


Elaboración;

poner a cocer los caracoles después de que empiece a hervir unos 20 minutos.

Freír en una cazuela con aceite, las almendras, los dientes de ajos, y tres rebanadas de pan. Cuando hayan cogido color los apartamos y reservamos en este mismo aceite comenzamos a rehogar la cebolla y el pimiento troceado, la guindilla y los tomates y deja se se vayan sofriendo. Cuando el tomate este frito le añadimos el vino. Mientras se evapora el alcohol , le ponemos el azafrán, el pimentón dulce, nuez moscada, hierbabuena, y 1/2 cucharadita pequeña de comino, las rebanadas de pan que previamente se han frito, las almendras y los ajos reservados.Incorpora también para el majao todas las verduras que teníamos rehogando, caldo de las cabrillas y salpimentar. Triturar bien con la batidora y devolver la salsa a la cacerola.Incorporar las cabrillas, mezclar bien y cocinar a fuego medio 20 minutos

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