Costillas con patatas

 



Ingredientes:

   -Costillas

   -3 Ajos

   -1 cebolla

   -pan del día anterior

   -laurel

   -1 tomate 

   -1/2 pimiento

   -vino blanco

   -tomillo

   -sal y pimienta

   -pimentón de la vera


Ejecución:

En una cazuela con el fondo de aceite se fríen los ajos, la cebolla y el pan. cuando este dorado se        sacan y con un poco de pimienta y sal se maja todo.  y se incorpora las costillas pimiento, tomate y pimentón.

Se rehoga todo y le añades el agua y las verduras ( MAJADO)Y  se cubren de agua hasta ponerlas tiernas, en la olla exprés 15 minutos máximo. Cuando estén tiernas se le añaden las patatas , la cantidad de patatas depende de los comensales y tamaños.


Comentarios

Entradas populares de este blog

fotos antiguas fotos de bornos

Borrachos de la Abuela Angelita (Pestiños)

La antigua cocina Luzuriaga funciona de nuevo.