Pastitas de Mamá Catalina

Pastitas de Mamá Catalina:


Ingredientes:

1/2 Kg de manteca de cerdo
1/4 Kg de mantequilla
1/2 Kg de azúcar
3 huevos
2 o 3 sobres de levadura
3 ramas de canela (molerla)
3 limones (raspadura)
1,5 Kg de harina o la que admita. Es buena la de Mercadona.

Elaboración:

Calentar la manteca y mantequilla sin freír, antes de derretirla, se aparta. Separar 2 claras para untar. El resto de los huevos se baten y se mezclan con la manteca.
La mitad de la harina se mezcla con la levadura, azúcar, raspaduras de limón y canela. Se echa la manteca y se mezcla todo. después de amasar, dar forma y poner la clara por lo alto. Meter en el horno a entre 170º y 180ºC unos 10 Minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

fotos antiguas fotos de bornos

Borrachos de la Abuela Angelita (Pestiños)

La antigua cocina Luzuriaga funciona de nuevo.