Borrachos de la Abuela Angelita (Pestiños)
Receta de Borrachos de la Abuela Angelita
Ingredientes:
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1 kg. de harina de repostería
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1 sobre de levadura Royal
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1 vaso de aceite de oliva virgen extra
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1/2 vaso de vino fino
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1/2 vaso de zumo de naranja
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1 copa de anís dulce
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1/2 botecito de ajonjolí
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1/2 botecito de matalauva
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raspaduras de limón
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4 ramas de canela en rama
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10 almendras molidas
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2 clavos
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1 kilo de miel
Preparación:
Calentar el aceite y echar cascaras de naranja, ajonjolí,
matalauva, canela y clavo. Cuando se enfríe, colar y mezclar con la harina, la
levadura y el resto de ingredientes. Amasar y dejar reposar una hora. Extender
la masa muy fina y dar forma característica. Freír con el aceite muy caliente y
abundante hasta que estén dorados. Por último almelar según se vayan a gastar.
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