Borrachos de la Abuela Angelita (Pestiños)

Receta de Borrachos de la Abuela Angelita




Ingredientes:

·         1 kg. de harina de repostería
·         1 sobre de levadura Royal
·         1 vaso de aceite de oliva virgen extra
·         1/2 vaso de vino fino
·         1/2 vaso de zumo de naranja
·         1 copa de anís dulce
·         1/2 botecito de ajonjolí
·         1/2 botecito de matalauva
·         raspaduras de limón
·         4 ramas de canela en rama
·         10 almendras molidas
·         2 clavos
·         1 kilo de miel


Preparación:

Calentar el aceite y echar cascaras de naranja, ajonjolí, matalauva, canela y clavo. Cuando se enfríe, colar y mezclar con la harina, la levadura y el resto de ingredientes. Amasar y dejar reposar una hora. Extender la masa muy fina y dar forma característica. Freír con el aceite muy caliente y abundante hasta que estén dorados. Por último almelar según se vayan a gastar.





Comentarios

Entradas populares de este blog

fotos antiguas fotos de bornos

La antigua cocina Luzuriaga funciona de nuevo.