Caracoles Chicos En Caldo

Caracoles Chicos En Caldo


Ingredientes

2 kg. de caracoles
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 bote de especias para caracoles
1 manojo se hinojo
1 manojo de cardo correo
1 manojo de poleo
guindillas (al gusto de picante)
pimienta
sal

Elaboración

Lavar muy bien los caracoles. El ultimo lavado, con sal.
Poner a fuego muy lento en una olla llena hasta arriba de agua y tapada con un plato preferible mente transparente.
Al cabo de un tiempo  veremos que los caracoles han salido y están muertos.
Entonces se le pone el fuego alto y se espuman. 
A continuación echamos las especias en una muñequilla para que no enturbie el caldo, las guindillas, la sal, la cebolla y los ajos enteros.
Hervir una hora y cuarto. Cuando los caracoles estén tiernos hacemos un manojo con los matojos (hinojo, poleo y caldo correo) y lo metemos cuando esté aun hirviendo. Sacar todos los ingredientes antes de servir.

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