Tintorera en Amarillo



Ingredientes:

  • 1 Kg. de tintorera
  • Aceite de oliva
  • 4 ó 5 ajos
  • ½ cebolla
  • Un pimiento pequeño
  • Una rebanada pequeña de pan
  • Una hoja de laurel
  • Un tomate
  • Azafrán o colorante alimentario
  • Medio vaso de vino fino
  • Sal

Preparación:

    1. En una sartén grade se cubre el fondo con aceite de oliva
    2. Se hace un sofrito con ajo cebolla y laurel
    3. Se deja el aceite y en el se fríe una rebanadita de pan
    4. Con estos ingredientes se hace un majado
    5. Mientras se fríe el tomate triturado y el pimiento troceado
    6. Se le hecha la tintorera, el azafrán, un poco de vino blanco, el majado y la sal
    7. Se cuece todo con un poco de agua hasta que la tintorera se ponga tierna.
    8. No dejar que se quede seco.

Que aprovechen


Comentarios

  1. rosi seguro que esta riquisimo
    por favor pon mas recetas como esta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

fotos antiguas fotos de bornos

La antigua cocina Luzuriaga funciona de nuevo.

Borrachos de la Abuela Angelita (Pestiños)