Receta de Borrachos de la Abuela Angelita Ingredientes: · 1 kg. de harina de repostería · 1 sobre de levadura Royal · 1 vaso de aceite de oliva virgen extra · 1/2 vaso de vino fino · 1/2 vaso de zumo de naranja · 1 copa de anís dulce · 1/2 botecito de ajonjolí · 1/2 botecito de matalauva · raspaduras de limón · 4 ramas de canela en rama · 10 almendras molidas · 2 clavos · 1 kilo de miel Preparación: Calentar el aceite y echar cascaras de naranja, ajonjolí, matalauva, canela y clavo. Cuando se enfríe, colar y mezclar con la harina, la levadura y el resto de ingredientes. Amasar y dejar reposar una hora. Extender la masa muy fina y dar forma característica. Freír con el aceite muy caliente y abundante hasta que estén dorados. Por último almelar según se vayan a gastar.
Comentarios
Publicar un comentario